Tienes delante tuya una apuesta personal y muy importante para nosotros. Desde siempre hemos entendido que una hamburguesa tenia que ser de cerdo, de pollo o de Ternera. Ahora demostramos que puede ser también una exquisita pieza de uno de los pescados mas valorados en nuestra zona, a saber, el ATUN.
Después de haber disfrutado de ese delicioso manjar que nos regala la naturaleza en los grandes templos del ATUN de nuestra zona le damos nuestro toque personal. Con esta delicia de corte, entendemos que no hay que hacerle malabares para poder disfrutarlo.
Lo que sí hemos conseguido es preparar una crema de queso con toques muy marineros, por lo que hacen de MARTITA una delicia, que desearas disfrutarla. También utilizamos soja, lechugas variadas, wakame, cebolla roja, confitura de naranjas, anchoas, plancton…
Disfrutala durante este mes de Junio y tu mismo decides si se queda en la carta.
Anda que se me olvidaba!!! Pruébala con su madre, CHARITO, nuestra cerveza artesanal.